課程回顧

課程日期:2022年1月2日(C班)
由AKASH阿喀許親密帶領 為2022年更豐盛喜悅作準備
共同歡渡這個特別的日子,同時享受:充滿療癒的深靜心、神聖祭壇前許願、水晶能量啟動、燭光冥想…

課程日期:2021年9月11日(C班)
「觀音之愛 一日靜心課程」不是來要拜觀音、求觀音,而是由AKASH阿喀許老師引導你去學習觀音菩薩的慈悲,透過靜心去了解觀音的精神,繼而連接觀音的力量來滋養我們這個「軟弱的好人」。

課程日期:2021年10月30日C班
傳授千年古老手印 體驗大宇宙療癒之境。穏定內心深處的不安,敞開自己接受轉變,喚醒清明覺察力,達到身心的自在解脫。

課程日期:2021年9月18日B班(週六)
當你聆聽或唱誦神聖古老的咒語時,大宇宙和諧與智慧會被你吸收,萬物會因你感到光與愛,就這樣不間斷地與宇宙意識共振,感受無限的喜悅與和諧。

課程日期:2021年11月13、14日(A班)
希望經過第三級的傳授,完成臼井靈氣系统各階段的學習想更全面地運用靈氣能量作終身意識成長的工具

課程日期:2021年4月3,4日(週六日)C班
對象:希望開發更多個人的超感知力,並對能量世界有更深的感受。有意將個人的直覺能力,發展在心靈療癒工作上,了解個案潛藏的想法和需求

課程日期:2020年12月26,27日 (B班)
水晶寶石能量課程二階「成為水晶療癒師」2020更新版。教導你多種水晶排列與靈氣結合的治療技巧,讓你更有自信地成為一名水晶能量療癒師

課程日期未定
重新輸入去愛自己的程式,再次拿回給予愛和接受愛的能力。
放心、安心、開心、歸於中心,就是要把你的心修好。

課程日期未定
淨化所有多餘的負面能量,轉化成正向力量,將黑暗轉換為光明,清理過去的業力和老舊的習性。為了迎接新的一年,創造新的生活態度,現在正是時候要釋放積壓在你裡面很久很久的心靈垃圾了。

課程日期未定
本課程的目的是以光的冥想和特殊的手法,啟動松果體/第三眼,再進入深度靜心冥想狀態。你將有機會真正地醒過來,你醒來看到那幻象與真實,超越三次元有形世界的有限經驗。去觸動那深處的內在生命記憶,去帶給你對自己新的覺醒。

課程日期未定
每個人都在經驗屬於他個人的生命旅程,雖然每個人的時間、速度、節奏都不一樣,可是每個人最終都會來到他人生的最後一堂課——「合一歸零」

課程日期未定
靈性頻率的提升.從人體的七脈輪到乙太體的十二脈輪.阿喀許老師將細心帶領你進入五次元空間——無限大愛與慈悲,療癒我們的情緒執著,和釋放每天所累積的業力⋯⋯淨化、喚醒、更新、轉化

課程日期未定
每三年開課一次
把自己所擁有的靈性喜悅,更有技巧地分享予他人
以愛與智慧為中心,更有把握地成為一名有力量的靜心帶領者,為未來的日子投資自己
當完成所有課堂並通過合格認證後,將獲頒發 「AKASH多元靜心帶領師資證書」