啟動第三眼 一日靜心課程

上課對象:適合任何靈修階段的朋友參加。
(無論你是剛踏上靈性的探索,或是對心靈成長有一定程度的經驗,
都歡迎你從這堂課中獲得你所需要的蛻變力量,為著自己未來的生命發展作準備。)

『啟動第三眼』 一日靜心課程

第三眼(頭部的中心,重要的意識總部:松果體)

當第三隻眼被開啟時,你將能夠提昇你的直覺和洞察力,讓你能夠憶起你是誰,為何而來,以及誕生在地球上的真正目的。

笛卡兒:「如果眼睛是人類的靈魂之窗,松果體就是靈魂所在之地。」

本課程的目的是以光的冥想和特殊的手法
啟動松果體/第三眼,再進入深度靜心冥想狀態。

你將有機會真正地醒過來,你醒來看到那幻象與真實,超越三次元有形世界的有限經驗。去觸動那深處的內在生命記憶,去帶給你對自己新的覺醒。

註:關於第三眼的說法由來已久,在東方的許多宗教儀式上,會在眉心中間施予祝福或畫上某種符號,籍此與神連結。古希臘哲學家認為,第三眼位於大腦中心部位,將其比喻為宇宙能量進入人體的閘門。

松果體位於中腦前丘和丘腦之間,長5至8mm,寬3至5mm灰紅色橢圓形小體,又被稱為腦上腺。(見圖1)  功能是分泌的褪黑素(Melatonin)有助識別晝夜時間。

松果體與視網膜相似,是直接感光器官,故被稱為「折迭的視網膜」。

當松果體即第三眼被啟動時,將能感知更高次元的光能,並提昇你的直覺和洞察力。

課程內容:

完整介紹並實際操作由AKASH阿喀許於2012年所開創的
「啟動第三眼」深度靜心


完整介紹並實際操作由AKASH阿喀許於2012年所開創的「啟動第三眼」深度靜心

人體能量閱讀

物件能量閲讀

環境能量感應

課程日期未定

地點:「AKASH阿喀許 心靈教育」
台北市大安區金山南路二段(詳細地址於報名後告知)
[email protected]

其他詢問:
0922-883-883 RITA麗塔.曾小姐
(如上課中無法接聽,請盡量寫mail詢問)

重要事項
★ 由於本課程於開課前數月可能已額滿,並結束招生。所以如果您報名完成後,在課程開始前20天(包含以內)無法參加課程,我們將提供一半的學費退還,如果您於課程開始前10天告知(含以內),很抱歉我們無法提供退費,並無法將課程延至下一期(因為此時已經不可能安排候補同學前來上課),所以邀請大家體諒。上課當日,因病缺席並出示證明,提供一半學費退還。 ★ 為了維護課程學習的完整,報名本課程不可以遲到一小時以上,逾時則不可以進入教室,並無法提供退費。

紫色火焰 能量淨化 一日靜心課程
天人合一 深度靜心 一日課程