【修行可以是一種享受】 Akash阿喀許

是時候了,是時候回家了。
你準備好了嗎? 
你拿著這麼重的東西,
怎麼走?
你可以把它放下來嗎?
 

如果你準備好的話,就讓該過去的過去,並為著更愛你自己而重生。喜悅地開啟你的心靈揚昇之門。當你真的能夠為自己的生命負起責任時,「幼稚」才開始慢慢離你而去。

對我而言,關於2012年的種種訊息都是在告訊你:是時候了!是時候要為自己的生命負起責任了。

是時候要成長了。隨著時間流走,每個人都會老,但並不是每個人都能成長。
一直以來,「修行」都常被人誤解它只是一種宗教性活動;一種逃避的方法;一種虛幻的平安感,沉悶而艱苦……

其實,修行可以是一種享受。

讓我們共同享受一種『新人類的生活方式』,一種靈性的生活態度, 在這裡沒有宗教,沒有戒律,在這裡沒有競爭、沒有恐懼、沒有暴力、沒有權力鬥爭、沒有對錯好壞… 對我而言,2012是創造主的一個大型心靈教育計劃,一個衆多美妙「法門」的豐盛整合。從現在到2012 年的三年時間,由於因果業力Karma會以極快的速度進行,每個人都會發現比以前有更多的機緣,更快速地學習和成長;就讓我們在一個認真而不嚴肅,安全而信任的氛圍中,縱容地完成你的人生功課,並開始明白到你今生的使命。

與你的內在師父相應,看到你真正本性,你的愛。

事實上,我們已經彼此深識,因為我們都是人,擁有共同目標;追尋快樂,不要痛苦。就讓我們一起為著生命共同更新、成長。讓我們在互相信任的能量圈中,體驗共修的力量,共同修行而不孤單的支持與提醒。讓我們所追尋的共同目標:『真正的快樂』更靠近 ── 讓你知道,其實你並不寂寞。

其實,修行可以是一種享受。

媒體報導與學員分享

在台灣眾多的宗教或非宗教的靈修團體中,有一個特別的小眾團體,負責人Akash阿喀許多年來以音樂、繪畫、瑜伽和舞蹈的另類方式,傳達另一種生活方式,企圖引導學員以自我的力量尋找平衡的快樂

是時候了,是時候回家了。
你準備好了嗎?
你拿著這麼重的東西,
怎麼走?
你可以把它放下來嗎?

在自然風雜誌社上第一次看到 Akash 老師的照片,他有一種屬於孩童的純真笑容,讓人很容易親近的感覺。
老師在諮商的過程中,他會一步步的引導,讓我們更深入看到問題的根源,